Camping Aralar

• Electricidad

marcogina

ago 2025

Pasé una noche; habría sido mejor alojarme en el camping cercano. Parcelas pequeñas, muy concurridas y muy ruidosas. Los baños tampoco estaban muy limpios. Me fui enseguida.

jama81

jun 2025

Camping sencillo, la piscina está en reformas. El bar/restaurante solo abre los fines de semana. Los lugares en la grava de arriba no tenían sombra. Abajo, en el césped, sí, pero no se permitía a nadie estar de pie debido al suelo húmedo. La ruta verde más bonita que hemos hecho en bicicleta. Caminar y montar en bicicleta es genial.

Johannes-J

may 2025

Estuvimos aquí desde el 27/04 al 30/04 en las zonas pavimentadas de arriba. Máx. longitud de la caravana 7,5 mtr. Instalaciones sanitarias anticuadas pero funcionales, agua caliente agradable en las duchas y limpias. En la carretera principal, toma la salida del camping Lekunberri, tu navegador te permitirá atravesarlo y dar la vuelta de nuevo. Bienvenida amable, pagamos 29€ para 2 personas, autocaravana, electricidad y buen wifi. La Vía Verde pasa por el camping, hay buena información en la estación y un agradable bar.

Plazaola Kalea 13D

31870, Lecumberri, España

43° 0' 1" N 1° 53' 18" W

43.00037 -1.88835

camping familiar ideal para disfrutar de la ruta verde ciclista

1 ene a 30 jun

1 jul a 31 ago