Camping Ariztigain

B

Brigitte22

oct 2025

Un camping maravilloso; estuvimos allí un día soleado. Parcelas muy amplias, mucha tranquilidad y unas vistas preciosas. El personal de recepción fue muy amable. Hay bar y restaurante. Los burros son curiosos. Disponemos de todas las instalaciones (para autocaravanas). Los baños están limpios y la ducha es potente. Pagamos 22,50 €, sin incluir la electricidad. No hay descuento con la tarjeta ACSI.

Brudo

jul 2025

Hermoso camping con amplias parcelas y sanitarios impecables. Los alrededores nos parecieron bastante desolados, así que solo nos quedamos una noche. Precio: 32 €/noche, electricidad incluida.

Kalvo

may 2025

Hermoso camping con lindos lugares, las instalaciones sanitarias son muy buenas, un poco de ruido de la carretera. Lamentablemente, el restaurante sólo está abierto para el desayuno y el almuerzo, y también para la cena los fines de semana.

Añerdi Auzoa 11

31791, Sumbilla, España

43° 10' 19" N 1° 40' 20" W

43.17187558 -1.67227505

Camping situado justo al otro lado de la frontera (usar coordenadas GPS) en los Pirineos Inferiores. Carretera asfaltada empinada (pero transitable). Centro a 1,5 km.

16 sept a 31 dic

15 jun a 15 sept