Pukinsaari Camping - Bockholmen Camping

3.5

3.5

paul5266

jun 2025

Me alojé aquí 3 noches. Es un camping agradable con baños limpios. Los baños se abren con un código. ¡La cocina y el lavadero son geniales! Elige tu propio sitio; aquí y allá hay desniveles. El lugar no es nada del otro mundo. Una bonita ruta de senderismo de unos 6,5 km empieza sobre el puente, un poco a la izquierda, con un precioso puente colgante. El folleto está en la cocina.

DerHor

ago 2024

Bonito camping pero tengo dudas sobre la 4ª estrella. Todavía se da porque las instalaciones sanitarias son buenas y suficientes, hermosas instalaciones de cocina, hermosa ubicación. Lo que no me gustó fue el horario muy limitado de la recepción. Así que no vengas antes de las 2 p.m., aunque simplemente nos levantamos. Pagamos 33 euros por 1 noche con electricidad.

TonRooij

jul 2024

Gran camping, instalaciones bien. 33 por noche con electricidad en temporada alta con tarjeta de camping. El mostrador al aire libre para la recepción cuando hace mal tiempo podría ser mejor, la distribución del espacio libre es desordenada aquí.

Salantie 32

64100, Kristinestad, Finlandia

Código del sitio: 20805

cerca de la playa - cerca de la playa - kiosco - Centro 1,5km

19 may a 31 ago

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!