Abierto hoy

Anfitrión del lugar
Rêve de la Vallée, o soñar con el valle. Y es un sueño aquí en el hermoso sur de Francia. Será bienvenido durante todo el año en una de nuestras 25 parcelas para autocaravanas. Además de nuestra conveniente ubicación, ofrecemos parcelas espaciosas, un edificio sanitario con calefacción, WIFI gratuito, agua, electricidad (de pago) y un bello entorno. Ven y echa un vistazo a Blesle, uno de los pueblos más bellos de Francia, camina junto al río, imagínate en la Edad Media y disfruta de la hermosa vista. Incluso si solo quieres descansar de tu largo viaje, eres bienvenido, podrás comer algo en nuestro restaurante y disfrutar del tranquilo entorno. Los perros también son bienvenidos, estamos ubicados directamente en el río donde podrás disfrutar de hermosos paseos.
Descarga de aguas residuales
Descarga de inodoros químicos
Agua
Electricidad (6A)
Baño

Le Babory 0
43450, Brioude, Francia

Anfitrión del lugar
Situado junto al río - director holandés - centro Blesle [pueblo medieval] 300 m
1 ene a 6 feb
15,00 €
14 feb a 21 jun
16,00 €
22 jun a 1 sept
17,00 €
Mostrar todos los horarios y precios