Camping Huttopia Bourg-St-Maurice

Una bienvenida particularmente desagradable. La joven de recepción estaba claramente muy molesta porque su gerente le había ordenado abrir la barrera. Al parecer, llegamos una hora antes, a la 1:00 p. m. en lugar de las 2:00 p. m.... pero hacía 27 grados centígrados, y con un perro en el coche, no se puede esperar ni una hora más... así que ni hablar.

¡Un lugar genial! Nos recibieron muy amablemente en recepción; hablaban inglés perfectamente. Nos asignaron un sitio a pleno sol, y cuando pedimos otro con más sombra, estuvo perfecto. Nos costó poco más de 21 € por una noche. Los sanitarios estaban bien y la piscina era bonita; por todo el camping se ven las montañas. Fue un lugar para pasar la noche, pero sin duda volveremos para ir en bicicleta y caminar.

Excelente camping como base para esquiar en Les Arcs. Una desventaja es el servicio de transporte limitado desde el camping hasta el funicular. La naveta gratuita para delante del camping para llevaros al dominio esquiable de Escudets, la Rosière en la Thuile (It), salida 8.24, 9.34, 10.34.

Route des Arcs

73700, Bourg-Saint-Maurice, Francia

centro 1km TENGA EN CUENTA: el precio mostrado es un precio inicial. ¡Consulte el sitio web para conocer los precios actuales y los tipos de parcelas!

9 dic a 31 dic

11 may a 23 sept