Parking du Bouchet

• Comportamiento para acampar no permitido

• Descarga de aguas residuales

• Perros permitidos

camperal.nl

jun 2022

De hecho, es un lugar agradable. Lástima que todavía se usa como almacén. Puedes quedarte ahí. Solo en el estacionamiento Hay un pedazo de papel a la derecha pero no está claro No hay razón para que no pasemos la noche allí.

PieterW

jun 2022

Bonito lugar para autocaravanas a unos 1065 metros de altitud. Ubicado justo al lado de una carretera (no demasiado transitada). Es una pena que los lugares más hermosos cuando estuvimos aquí se usaran para el almacenamiento de agua/equipos de construcción de carreteras.

Keith2016

mar 2022

Si disfruta de las impresionantes vistas de la cordillera del Mont Blanc, este es un lugar perfecto para admirar la vista. Tuvimos luz solar todo el día a mediados de marzo, lo que proporcionó luz más que suficiente para que los paneles solares cargaran nuestras baterías a través de nuestro panel solar. Agua, drenaje y descarga de productos químicos disponibles. Pagamos 5€ por noche en el Maire y disfrutamos de 4 noches aquí. El pueblo y sus tiendas están a un corto paseo.

Route du Bouchet

74920, Combloux, Francia

Código del sitio: 20719

zona tranquila cerca de animado ski resort-a vista del Mont Blanc-centro y sani-estación [flot bleu] 3 km