Camping l'Esplanade

• Ducha

• WiFi

Esta fue nuestra segunda visita. Y probablemente no la última. Un lugar fantástico, con parcelas amplias y un pequeño lago para nadar. Pan fresco por la mañana y un pequeño bar con aperitivos. Si la recepción está cerrada, puedes elegir sitio. Teníamos un sitio precioso. Pero no leí bien el formulario y se suponía que debíamos irnos. Comprensible, claro, pero por suerte nos dejó quedarnos una noche.

Disfrutamos mucho de nuestra tercera estancia aquí la semana pasada. El pan recién hecho estaba delicioso por la mañana. Las parcelas son muy amplias y se respira una tranquilidad increíble, a pesar de que el camping estaba lleno y se usaba a menudo como parada, lo cual nos parece una verdadera lástima porque aquí se está de maravilla. Está cerca de un precioso arroyo con agua fresca para nadar. También es fantástico para que los perros jueguen. ¡Gracias por su maravilloso servicio y nos vemos la próxima vez!

Si te gusta la paz y la naturaleza, este es un camping encantador y tranquilo junto a un hermoso arroyo; ¡ideal para nadar! Parcelas muy espaciosas con mucha privacidad. El edificio de baños, ubicado en el centro, está equipado con todas las comodidades necesarias: duchas, lavavajillas, aseos, incluyendo amplios baños accesibles y un punto de limpieza para baños químicos. ¡Y todo está impecablemente limpio! Sjors e Inna gestionan la autocaravana de su madre con gran pasión y son muy amables. ¡Disponen de deliciosos aperitivos! ¡Muy recomendable!

Prairie de la riviere 1

70190, Cromary, Francia

Hermoso camping muy tranquilo entre los Vosgos y Jura. Situado en el encantador río L'Ognon. Posible para la pesca y la natación. 44 lugares incluidos Electricidad y campo grande para ser libre sin electricidad. Varios lugares especialmente pavimentados para campistas. Pan fresco todos los días.

1 abr a 1 oct

ACSI - Campingcard