Camperstop Verte Rive

• Lavadora

Djemfavor

ago 2025

¡Qué sitio! Bajo los árboles y con electricidad. Así que no te preocupes si te alimentas con paneles solares. Y por unos 3 euros, puedes usar el contenedor de basura y el agua del grifo. ¿Prefieres la comodidad del camping cercano? Además, está bien organizado y bien mantenido; solo paga un pequeño extra. En recepción atienden rápidamente con un botones. Ofrecen información y explicaciones; son muy amables. ¡Una joya!

Simplemente FELICITACIONES, vale la pena repetirlo. Puesto 31 y 36.

Hebbus2

ago 2025

Con más de 30 grados Celsius, es maravilloso relajarse aquí bajo los árboles. El amable propietario, que habla belga y holandés, nos recibió personalmente. Nos mostró nuestro sitio y nos ayudó a dar marcha atrás. Fue un servicio excelente👍. No encontrarás eso en ningún otro lugar. Si buscas algo más refrescante o diversión acuática, el río de aguas rápidas está a cien metros a pie. Sin duda, un lugar ideal si buscas paz y tranquilidad.

Rue du Pont 16

70190, Cromary, Francia

Alojamiento para pernoctar en autocaravanas: a 50 metros del camping adyacente Verte Rive. Solo para autocaravanas que sean autosuficientes, es decir, sin utilizar las instalaciones sanitarias del camping (wc, ducha, vajilla). Atención: si se utilizan duchas y/o baños y/o platos, se aplican los precios del camping.

1 abr a 15 sept