Camping Les Etangs

• Ducha

• WiFi

steveb2a2

jun 2023

Nos alojamos por 4 noches a mediados de junio ... un clima soleado encantador 22/26 grados. El camping está muy bien cuidado, el gerente / personal amable y los baños, las duchas y las instalaciones de lavado se ven nuevos y MUY limpios. Parcelas bastante buenas y algunas muy sombreadas, casi niveladas. Buena cafetería / bar ... no está abierta correctamente, ya que aún es temporada baja. piscina climatizada genial ... a menudo solo nosotros 2. un poco de ruido de la carretera durante el día pero virtualmente ninguno por la noche... dormí muy bien. sospechoso muy ocupado en verano.

Irenemartine

sept 2019

No es un buen camping para nosotros: karaoke por la noche, y mucho más ruido por la mañana debido al trote acuático. Si vas a descansar, esto no es recomendable.

Instalaciones en el camping muy buenas, deliciosas comidas para llevar, propietarios muy amables y serviciales. Cerca de la bonita ciudad portuaria de Binic con un acogedor y gran mercado. Acampar en sí mismo nada que criticar. Las únicas desventajas son el ruido de la carretera cercana y, cuando estuvimos allí, casi solo los huéspedes franceses del campamento con un nivel bastante alto de nosotros-nos-conocen.

Le Pont de la Motte D4

22410, Lantic, Francia

48° 36' 23" N 2° 51' 42" W

48.60639 -2.86165

En la naturaleza Broodjesservice Cerca de un campo de golf Cerca del mar Cerca de la playa a 3km

16 abr a 26 sept

ACSI - Campingcard