Camping l'Aber

• Ducha

• Patio de recreo

Taddy

jun 2025

Un camping pequeño, tranquilo, bien señalizado y precioso. Tuvimos la suerte de encontrar un sitio con unas vistas maravillosas. Conectar el agua y la basura es un poco complicado con una autocaravana, pero es fácil. Hay electricidad. También hay una bonita piscina y un pequeño bar. ¡Los dueños son muy amables! Nos sentimos muy a gusto.

de la descarga del inodoro informada anteriormente no es posible, nada es correcto. entonces es posible! y te hacen una pizza deliciosa. Buen servicio de pan. y pagamos por 2 personas camper y eléctrica más 2 perros 23.65 por una noche Buen precio por un buen baño con papel y una buena ducha.

Matabiru

oct 2023

Posiblemente sea un camping muy bonito, pero un gran error por parte del contacto de campistas al declarar que está abierto en octubre, ¡porque no lo es! Tengo que dar estrellas para publicar esta reseña y no quiero poner al camping en desventaja porque no es su culpa. Pero conté mis estrellas fuera del sitio💫

Route de l'Aber 50

29160, Tal ar Groas, Francia

48° 14' 31" N 4° 25' 46" W

48.24208 -4.42931

Servicio de pan situado en la costa, situado en el río Distancia a 1500m de la ciudad

1 abr a 31 oct

ACSI - Campingcard