Camping Ras L'Bol

• Ducha

• WiFi

El lugar es genial. Mucha sombra, por lo que sólo algo de sol. Todo está muy limpio, los baños pero sin vasos y necesitas tu propio papel higiénico, tal vez por eso está tan limpio. Hay lugares para lavarse. Pausa para el almuerzo de 12 a 15 horas, recepción abierta hasta las 19 horas. Llegué más tarde y me paré en el pequeño estacionamiento de enfrente. No hay problema, ven a la mañana siguiente. Simplemente cruce la calle hacia la playa. ACSI 21 euros

Dehtleffs7057

sept 2024

Bonito camping también para campistas más grandes. recepción muy amable. Playa al otro lado de la carretera. Agua caliente para lavar platos y ducharse. Bonita piscina. Se nos permitió decidir a qué hora nos íbamos.

Paul-en-Ciel

jul 2024

Camping muy bonito con personal amable. Parcelas amplias, mucha sombra y zonas limpias de ducha y aseo. Mucho descanso. Bar acogedor y buenas pizzas. El mar está cerca, basta cruzar una calle y se puede llegar a pie a la panadería y al abeto. Así que fue una estancia maravillosa.

village du ras l’bol

20113, Olmeto, Francia

Piscina exterior climatizada - 0,2 km al mar - supermercado (7 km) - servicio de pan

1 abr a 30 sept

ACSI - Campingcard