Château de La Rolandière

Anfitrión del lugar

¡Bienvenidos a Fabienne y Philippe! Les damos una cálida bienvenida a nuestro encantador entorno en la finca del Château de la Rolandière. Déjense envolver por la tranquilidad de nuestro lugar, donde cada momento promete tranquilidad y bienestar.

• Descarga de aguas residuales

welcomesweet

jun 2025

¡Ubicación preciosa! 30 euros por autocaravana/2 personas/perro/electricidad. Wifi muy bueno (estamos en la esquina trasera). Precioso castillo con sus edificios anexos. Ducha y baño en perfecto estado. Un dueño muy amable.

Monique64

jun 2025

Qué hermoso lugar para quedarse, en el terreno hay un lindo castillo, desafortunadamente solo se puede reservar para eventos, propietario muy amable, muy tranquilo por la noche y repostar y comprar en el inter marché cercano. Definitivamente regresaremos.

Un lugar muy agradable. El dueño es muy amable y servicial. Las instalaciones sanitarias son anticuadas, pero están limpias. Se puede andar en bicicleta por la zona. Recomendado.

rue de la rolandiere 1

37220, Chinon, Francia

Anfitrión del lugar

Incluyendo castillo elegante en el lugar, como la natación, caminar parque y campo de mini Broodjesservice acampar Dirigido a la paz, el espacio y la hospitalidad Varios de senderismo y en bicicleta a 35 km

11 jul a 15 ago

ACSI - Campingcard