Camping Municipal

• Electricidad

• Ducha

lieuweanneke

sept 2025

Precioso camping pequeño, con todo incluido, menos el agua que no se puede tirar de la cadena. Pagamos 13 € por noche.

jaapio12

ago 2025

Llegamos sobre las 14:00 y la barrera de entrada estaba cerrada con candado, así que tuvimos que esperar dos horas. Lamentablemente, no nos quedó claro que no se permite el acceso entre las 12:00 y las 16:00; al parecer, entra demasiada gente en coche y podría aparcar en plazas reservadas. Cuando nos dejaron entrar, había una zona amplia cerrada. Así que no había enchufes cerca, pero los baños estaban perfectos. 👌🏻

Sjakie58

jul 2025

Las fotos no le hacen justicia a este hermoso lugar. Me alojé aquí (solo) por menos de 11 euros, con todo incluido. Baños impecables, libre elección de parcela. El pueblo está a poca distancia a pie, pero aún así es relativamente tranquilo.

Rue du Stade

55000, Bar-le-Duc, Francia

muy bien situado en el jardín del castillo - baños limpios - panadería 150 m - centro de 1 km - [la descarga de agua gris no puede en el camping esto debe suceder en la autocaravana en 700 m código de sitio 1374]

1 may a 30 sept

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!