Camping de Contrexéville

• Descarga de aguas residuales

3.9

fewi

sept 2025

Nos recibieron muy amablemente y pudimos elegir nuestra propia parcela. Los baños eran amplios y limpios, y el wifi era excelente. Hay una buena panadería cerca del pueblo. En nuestra opinión, lo recomendamos encarecidamente.

DaMaGlip

sept 2025

¡La recepcionista no fue nada amable! Pasó junto a nosotros como si no existiéramos para contar a los campistas. Solo tuvimos que esperar un momento. Los baños estaban viejos y sucios. El agua caliente era imposible de regular, con un chorrito en la ducha. El terreno necesitaba una cortadora de césped. En resumen, no volveremos aquí.

RonenFrieda

ago 2025

Un buen camping para hacer una parada. Las parcelas son amplias. Los baños son anticuados.

Rue du Onze Septembre

88140, Neufchâteau, Francia

tranquilamente ubicado cerca del bosque y senderos randonné - soleado, sombreado, semi sombreado - 500 m del centro y tiendas - 2 km de los Lacs de la Folie - mesas de picnic, área social, bolera - helados, bebidas, café - fresco pan desde las 7: 00h - centro y tiendas 1,5km

25 ago a 2 nov

5 jul a 24 ago