Aire de Camping-Car Municipale Revin

• Servicios para transeúntes

helia

ago 2025

Aunque es una zona de acampada muy bonita, me sobresalté un poco cuando una rata corrió debajo de mi silla. Fue un descaro; la vi varias veces. No me sorprende teniendo en cuenta la cantidad de basura que había junto al cubo de basura.

Duuc076

oct 2024

Parecía un lugar razonable al llegar, pero el césped estaba lleno de excremento de perro y tuvimos muchos inconvenientes por el paso de las motocicletas. Caminar a lo largo del río fue difícil debido a los depósitos y nuevamente a mucha caca (de perro). Después de la caminata nos dirigimos al siguiente pueblo.

Renschot

oct 2024

El municipio limpia a fondo este hermoso lugar en Maas. supermercado y panadería a la vuelta de la esquina, ideal para pasar la noche si tienes tus propias instalaciones. Gracias al municipio por pasar la noche gratis.

Rue du Port

08500, Revin, Francia

municipal aparcamiento situado junto al puerto, en el Maas - columna de servicio sólo con tarjeta bancaria - fácil acceso a la zona turística: senderismo, Greenway (carril bici) - Tiendas 50m - centro 1km