Camping Pré Vologne

• Ducha

ger5991

sept 2024

Menos de 15 euros por noche, árboles y arroyo. ¡Espero que los ladridos interminables de los perros hayan sido solo para nuestro placer! Un pequeño restaurante agradable y una cafetería en el pueblo y agradables paseos junto al río. La señora que lo regenta es muy agradable. El bloque sanitario estaba un poco deteriorado, pero supongo que habrá un fontanero antes de 2025.

BB_on_tour

ago 2024

Precioso camping abierto. En temporada alta suelen alojarse familias jóvenes con niños pequeños. En el borde del camping hay un arroyo lateral del río donde hay un bonito césped para tomar el sol y donde los niños pueden jugar en aguas poco profundas. La zona es hermosa, pero hay pocas oportunidades para andar en bicicleta. Panaderías y supermercados a poca distancia. Propietarios y personal amables y serviciales del camping. Desafortunadamente, la desventaja son las instalaciones sanitarias obsoletas y muy escasas.

TonyBalcony

sept 2023

Cuando entré al campamento, el encantador dueño me recibió y me hizo sonreír. Me quedé más tiempo del esperado. es un camping bonito y tranquilo con un río...💚 ¡Gracias por todo!

Rue du Pré Dixi 12

88640, Saint-Dié-des-Vosges, Francia