Camping Onlycamp Onival

Reclamado por el propietario

Stoffels74

ago 2025

No vale la pena volver. Las instalaciones no son suficientes para la cantidad de parcelas disponibles. Además, están muy anticuadas y no están muy limpias. Por suerte, solo estuvimos dos noches; si hubiéramos planeado quedarnos más tiempo, nos habríamos ido temprano. Estuvimos allí en temporada alta, así que no se busca tranquilidad, o quizás tuvimos mala suerte con los vecinos... Es un caos.

Annie2023

ago 2025

Un camping ideal si tienes tus propias instalaciones y estás cerca del mar. Además, es un camping muy sucio y viejo. Había tampones y compresas sucias esparcidas por el suelo del baño. ¡Qué asco! Tuvimos un grupo de jóvenes franceses merodeando junto a nosotros, gritando hasta las 2 de la madrugada, y motos corriendo alrededor de nuestra tienda. Bueno, no estábamos allí para tu tranquilidad. 😅 Ojalá tengas más suerte.

¡Qué lugar tan bonito! ¿Estás en un prado? Sí. ¿Son viejas las instalaciones? Sí. ¿Tampoco es muy fresco? Sí. Pero Estás en el mar... ¡¡¡precioso!!! ¡La vista desde el bulevar es fantástica! Hay electricidad... puedes ir al baño y ducharte. Y el panadero viene con una camioneta por la mañana con pan fresco. ¿Qué más queremos? Ah, sí, y además no es caro. Le doy 3 estrellas porque esta joya no debería hacerse demasiado famosa, jaja.

Boulevard de la Mer

80460, Woignarue, Francia