Camping La Gerfleur

• Electricidad

FrankLMC

jun 2024

recepción amistosa. Se nos permitió elegir el lugar nosotros mismos. pero tuve que pagar 30€. autocaravana, 2 personas y perro. Pensé que esto era demasiado caro para las enormes y anticuadas instalaciones sanitarias (1960????) No hay opción para pasear perros. sobre todas las normas de acampada. limpiando caca. Pero en la cafetería del camping sólo había 1 cubo de basura. el bote de basura ola ice. en definitiva no recomendable

DexterLoan

ago 2022

Camping principalmente francés con muchos huéspedes habituales. El lugar es agradable en el estanque de pesca y el precio es manejable. Sanitario anticuado pero por lo demás bien. Lo único malo fue que nunca tuvimos un clicker para la barrera. Como el tiempo dejaba mucho que desear, nos fuimos un par de veces con la camper, lo que ocasionó que tuviéramos que esperar a que alguien abriera la barrera. ¡Lástima! ¡Conduciremos la próxima vez!

Riekus

ago 2021

Camping tranquilo y acogedor, con dueños amables. higiénico limpio, pero un poco anticuado. Bonito estanque de pesca con grandes carpas.

Rue Guillaume le Conquérant

50270, Barneville-Carteret, Francia

49° 23' 1" N 1° 45' 51" W

49.38348 -1.76428

Un camping agradable y tranquilo, cerca del puerto de Carteret. Bien, pero algo anticuado sanitario. Bonito puerto con bares y restaurantes. Gran supermercado con buen aparcamiento cerca.

1 abr a 31 oct

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!