Camping Le Petit Trianon

Reclamado por el propietario

Anfitrión del lugar

¡Bienvenidos al Camping Le Petit Trianon!
Soy el gerente del camping y me complace darles la bienvenida a nuestras tranquilas y verdes instalaciones, enclavadas en el parque de un castillo histórico. Aquí encontrarán amplias parcelas, cómodos alojamientos, una piscina climatizada e instalaciones modernas y bien cuidadas. Creamos un ambiente cálido, personal y acogedor donde cada visitante se siente realmente a gusto. Siempre pueden contar con amabilidad, atención, asesoramiento y asistencia para que puedan disfrutar plenamente de una estancia agradable, relajante y sin preocupaciones. Nuestra tranquila ubicación y nuestro verde entorno les permitirán relajarse y recargar energías durante su estancia con nosotros. ¡Nos vemos pronto!

vandenhurk

ago 2025

¡Un camping precioso! Nos recibieron muy amablemente. Las parcelas son amplias y el camping está bien cuidado. Los baños son limpios y modernos. Solo pasamos una noche, pero sin duda volveremos para explorar la zona.

¡Un camping de primera! Espacios muy amplios en una finca preciosa y bien cuidada. Excelentes instalaciones sanitarias y propietarios muy hospitalarios. Y, por supuesto, un buen restaurante en la preciosa casa de campo. ¡Disfruten!

Una joven pareja, dueña del camping desde hace dos años, nos recibe con una cálida bienvenida y se esfuerza al máximo para que te sientas como en casa. Parcelas espaciosas. El camping está ubicado en una gran casa de campo/castillo. Los sanitarios son muy buenos. Duchas espaciosas donde puedes guardar tus cosas fácilmente. Las parcelas están ubicadas alrededor de un amplio césped ("el jardín del castillo"). Hay un bar y un restaurante (cerrado los lunes). Una piscina preciosa. Servicio de panadería. Muy recomendable.

Rue du Moulin de Saint-Ustre 1

86220, Ingrandes, Francia

Anfitrión del lugar

¡Bienvenidos al Camping Le Petit Trianon!

3000m Broodjesservice City

1 abr a 30 sept