Camping En Gîte Eyharche

• Descarga de aguas residuales

• Ducha

Peter&Marion

jun 2023

Súper linda ubicación en medio de la naturaleza. Recibido por perro y algunos gatos, que no le molestarán durante el resto de su estancia. Durante nuestra estancia estuvimos solos en el camping. No sé, el camino hacia él es un poco empinado, pero ciertamente factible con nuestra caravana de 7,5 m. Gracias por su hospitalidad Alinda y Erik.

Berkvens

jun 2023

Hermoso lugar con una gran vista! Maravillosamente tranquila, para desconectar por completo del estrés y la caza. A 7 km un pueblo con panadería y supermercado, montañas cercanas y calidez y tranquilidad en el propio camping. Ideal para cualquier persona que le guste la paz y la naturaleza. Mobiliario básico e instalaciones sanitarias limpias.

FamGrim

jun 2023

Buen anfitrión y esposa. servicial y listo para una agradable charla. Hermosos lugares con magnificas vistas. Bonita piscina de inmersión pequeña de 5x2 m, aún no operativa. Ducha agradable y caliente con pulsador sin monedas. Tierra oscura en la noche y no escuchas nada más. No hay servicio de sándwiches. La carretera desde el centro del pueblo de 7 km de largo es algo estrecha, y el último tramo muy empinado, con el tráfico que se aproxima, especialmente con los tractores, un problema. Pequeño supermercado en el pueblo.

Satcoury

64130, Oloron-Sainte-Marie, Francia

43° 9' 37" N 0° 49' 37" W

43.16035983 -0.82696747

Lugar de fogata central - animales de granja - estanque de truchas - bosque de libre acceso - pequeña piscina - administradores holandeses - centro 7km

1 jul a 30 ago