Camping Le Pontet

kreen04

ago 2025

Un entorno excepcional pero sin ningún mantenimiento, los baños son antihigiénicos y el tobogán de la piscina merecería una buena revisión porque mucha gente se hace daño, el lavapiés es asqueroso. Afortunadamente, la región es magnífica, así que pasamos muy poco tiempo en el camping. ¡¡¡Aun así, el potencial es enorme!!!!

LotjeNiels

jul 2025

Le doy 2 estrellas por las malas instalaciones sanitarias, pero las parcelas son bonitas y hay un lugar precioso junto al río. Un camping con potencial, pero las instalaciones sanitarias necesitan una reforma.

Boudewyn

jul 2025

Nos recibieron amablemente. Nos permitieron elegir alojamiento. Habitaciones amplias, pero sin mantenimiento. Los sanitarios estaban muy anticuados y daban la impresión de estar sucios. No había agua caliente. La piscina no estaba disponible, y eso con temperaturas superiores a los 30 grados. Cuando preguntamos cómo se podía solucionar, nos respondieron bruscamente. Supuestamente, una inundación en mayo fue la causa. No se mencionó nada en su página web. En resumen, lo ignoraron. Reservamos 5 noches y nos fuimos después de una.

D41

Saint-Astier, Francia