Camping Montard

Anfitrión del lugar

Cerrado del 6 al 17 de febrero.
Somos René y Floortje, y junto con nuestra hija Lianne, somos los orgullosos propietarios del Camping Montard desde abril de 2024.
Nuestro hermoso camping está enclavado en la naturaleza, junto a un extenso bosque con rutas de senderismo y ciclismo de montaña. Disfrute de la hermosa vista y despierte por la mañana con el canto de los pájaros y el murmullo de un arroyo. A poca distancia encontrará un hermoso lago con pista de obstáculos y servicio de socorristas en verano. En la terraza de nuestro bistró, podrá disfrutar de una deliciosa pizza o patatas fritas con un aperitivo, una bebida fría y un helado. Para cenar o comer, también puede visitar el restaurante contiguo. Esperamos verlos pronto en Lamonerie/Masseret.
Atentamente, René, Floortje y Lianne

• Ducha

René nos dio una cálida bienvenida. Éramos los únicos huéspedes, junto con otro escocés. Un camping encantador y muy tranquilo en una zona boscosa. Preciosas vistas al lago, ideal para nadar. Paseos estupendos. Las duchas eran excelentes; el único inconveniente fue que estaban reformando la zona de lavavajillas, ¡así que tuvimos que lavar los platos en la autocaravana! Disfrutamos de una cena deliciosa y acogedora en el restaurante de al lado, que aún conservaba el espíritu navideño. ¡Cerca de la carretera y bien señalizado con señales rojas!

Cor Pullens

sept 2025

Oye... explícame por qué los perros tienen que pagar y los niños no.

Dommek

sept 2025

Hermoso camping en un bosque con vistas a un lago. Parcelas muy amplias y muy (agradablemente) tranquilo a finales de agosto. Dueños holandeses muy hospitalarios. Pocas comodidades y poco que ver en los alrededores, pero la tranquilidad de Corrèze lo compensa. ¡Muy recomendable!

Route du Ruisseau des Forges 2

19510, Tulle, Francia

Anfitrión del lugar

Cerrado del 6 al 17 de febrero.
Atentamente, René, Floortje y Lianne

Camping con gerentes holandeses - uso de coordenadas GPS - lago para nadar con playa y césped - brasserie con platos regionales - sala de recreación - centro 4km

1 ene a 3 jul

4 jul a 10 jul

11 jul a 22 ago

Mostrar todos los horarios y precios