Camping Suhiberry

JosBrey

sept 2025

Este camping está bien mantenido y cuenta con una preciosa piscina climatizada. Se proporcionan inodoros, jabón, toallas de papel y un personal amable. El camping es bastante empinado, lo que a veces dificulta la subida. El precioso pueblo de San Juan de Luz, con sus playas, está a un corto paseo en bicicleta.

janet70

jul 2025

Un camping genial en sí mismo. Nos asignaron un sitio en la parte trasera, lo que nos dio mucha privacidad. El resto del camino estaba bordeado de cabañas. Los baños son excelentes. Como el camping está construido sobre escaleras, la subida era bastante pronunciada cada vez. Es muy empinado. Hay piscina, pero por lo demás nada del otro mundo. ¡A 10 minutos en bicicleta de San Juan de Luz, un pueblo precioso!

DorineO

jun 2025

Vinimos a este camping porque el de al lado (Untxin Socoa) estaba lleno (supuestamente, creo, porque aún quedaban muchas plazas libres). Nos gustó mucho este camping y el gerente y el personal son muy amables. Tuvimos un sitio precioso en la cima. Los baños están bien y limpios, pero podrían estar mejor mantenidos. Rollos de papel higiénico rotos, grifos sueltos en la zona de fregaderos y tapa del inodoro suelta. ¡Buen carril bici para ir a la ciudad!

Route de Socoa 1575

64122, Urrugne, Francia