Camping de la Foret

¡Ojalá todos los campings fueran así! Una joven nos recibió muy amablemente, nos explicó todo con detalle y nos llevó a nuestra parcela. Parcelas muy amplias con ACSI y todo lo necesario por 21,50 € en octubre. Excelentes instalaciones sanitarias, suficientes y limpias. Servicio de entrega de panecillos. El autobús al santuario para justo enfrente. Junto al camping hay un hermoso bosque y parque para pasear. El santuario está a 20 minutos a pie por la carretera o sendero. Un lugar al que sin duda volveremos.

Tuvieron que ser muy amables y serviciales en todo momento. El autobús a la catedral y la gruta te lleva de puerta a puerta por 1 € por persona. Los baños están impecables. Hablan inglés bien. 6 estrellas en mi opinión.

awiltink

oct 2025

Un camping estupendo; gente amable. Nos ofrecieron inmediatamente un descuento con la CampingCard ACSI: descuento en la parcela y electricidad gratuita de hasta 6 amperios. Sanitarios limpios. El wifi es gratuito y bastante bueno. Se puede tomar el autobús a Lourdes por un euro (solo ida). Se puede pedir pizza en el bistró (recogida entre las 18:30 y las 19:00). La pizza está excelente.

Route de la Forêt

65100, Lourdes, Francia