Parking de la Rive

• Patio de recreo

W

WimRijk

feb 2026

Hermoso lugar en el parque, detrás del club de piragüismo en el Tarn. ¿Qué tan hermoso puede ser? Todos los servicios menos la electricidad. Podría ser tan hermoso si no fuera por los campistas de larga estancia. No hay nada malo en eso, deberían decidir por sí mismos. Pero poner el motor en marcha para cargar la batería es insoportable para otros campistas estacionados al lado. Dijimos algo al respecto y nos fuimos de todos modos. Eso ya pasó antes por el olor. Ahora me voy...

Adelaar21

may 2025

De hecho, muchos huéspedes habituales. Además una noche tranquila y un hermoso parque.

Ricus.60

may 2025

Cerca del centro, cerca de un parque. Agradable a lo largo de un río. Muchos campistas habituales que se conocen entre sí ocupan gran parte del aparcamiento. Noche tranquila. Es posible cargar y descargar agua y vaciar los sanitarios.

Chemin de la Rive

82710, Montauban, Francia

plaza de aparcamiento al final de una calle sin salida a lo largo del Tharn - a 200 metros de tiendas (restaurantes, panaderías, farmacias)

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!