Le Sous Bois

• Electricidad

Hermoso camping con buenas instalaciones y un entorno tranquilo. Cerca de la playa, asequible. Ideal para ir con niños.

fewi

jun 2024

Nos alojamos aquí por 3 noches en un campamento casi vacío, las instalaciones sanitarias son viejas pero están bien. La anciana todavía dirige el camping. Amablemente elegimos 2 lugares y por la noche había una caravana grande frente a nosotros, mientras que todo el campamento estaba vacío. Consigue pan en Longville en la panadería que abre todos los días hasta las 8:00 p.m. Y lamentablemente el WiFi no está disponible en el camping.

A.Sijben

sept 2022

Nos pareció un camping muy bonito y tranquilo. Está bellamente situado en la vegetación y tiene lugares protegidos. Instalaciones sanitarias limpias, porque se limpian dos veces al día. Servicio de panecillos con ricas baguettes, croissants, etc.todos los días.El camping está a 1 km de la playa y es un agradable paseo hasta allí.

Rue de la Haute Saligotière

85560, Les Conches, Francia

46° 23' 42" N 1° 29' 14" W

46.39512 -1.48729

bonito camping - 1 km del mar (a pie a través de bosques) - servicio de pan - instalaciones sanitarias algo anticuadas - supermercado a 6 km - centro del pueblo 3 km

1 jun a 30 jun

1 jul a 31 ago

1 sept a 30 sept

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!