Camping Le Ranch

• Descarga de aguas residuales

fleursnijder

may 2025

Camping muy bonito y agradable. Personal amable, te ayudarán bien. Varias cosas disponibles, instalaciones sanitarias limpias, piscina, pequeño zoológico de mascotas, restaurante, etc. ¡Muy satisfecho!

FH57

jun 2024

Como nuestra hija y nuestros nietos vivían aquí en una casa, vinimos aquí con la caravana durante 4 días. El camping está afiliado al Yelloh Village y nuestra experiencia es que es excelente. Esto se debe a la combinación de casas y camping. El camping dispone de piscina cubierta y exterior, pero también está situado cerca de la playa. Tiene grandes manchas. Pagamos 21,40€ por noche para 2 personas. incluida la electricidad

20058873

jul 2023

Camping grande, estuvimos aquí con la camper del 9 al 11 de julio y pagamos 82€ Entonces 17€ no es correcto, temporada alta. Mayoritariamente casas con un apartado para caravanas y campers. Mal wifi en ese lugar. Las instalaciones sanitarias son buenas, incluido el papel higiénico.

Chemin des Hautes Rialleres 14

44770, Saint-Nazaire, Francia

47° 9' 18" N 2° 9' 54" W

47.155 -2.16488

Cerca del mar - cerca de la playa - en la costa - centro 3km - cerca del campo de golf

1 jul a 1 sept