St.Pons

• Descarga de aguas residuales

3.4

Martin_Klein

ago 2024

¡Un gran engaño! Nos asignaron la parcela 54. Se trata de un tramo donde terminan los gases de escape del restaurante contiguo. Por la tarde se enciende con el sonido de una Dyson y no se apaga hasta bien entrada la noche > las 23h. No puedo imaginar que el olor a patatas fritas con todo lo demás frito sea saludable. Sin viento, el olor pantanoso de las patatas fritas flota en ese rincón. Inmediatamente me quejé y me fui sin ninguna queja.

Anneke22

jul 2024

Camping con suficiente sombra. Un bloque sanitario un poco anticuado, pero muy cuidado. En julio 38,12€/2pers. Un mercado Carrefour está a 420 m y la playa a 1500 m.

Nitroxdiver

jul 2024

Hace 10 años estuvimos aquí con la caravana... sigue igual que entonces, muy bien, en un lugar a la sombra o al sol. Duerme tranquilamente y a un paso de la playa. ¡Disfrutar!

Avenue du Maréchal Juin 720

83980, Toulon, Francia

El camping consta de dos partes: parcelas de acampada y parcelas para autocaravanas, a pocos kilómetros del bulevar.

2 sept a 1 oct

6 may a 25 may

26 ago a 1 sept

Mostrar todos los horarios y precios