Camper Stop Lefkas

• Descarga de aguas residuales

Joppie

Hace 2 semanas

Nos alojamos siete días con Panos en su Camper Stop, que cuenta con parcelas amplias. El precio es de 20 euros por noche, con electricidad incluida. Los baños son buenos y limpios, con duchas de agua caliente estupendas. Alquilamos un coche con él durante 3 días por solo 30 euros al día. Ideal para explorar la isla. También se pueden alquilar motos y bicicletas. Panos es muy amable y flexible. Si volvemos a la zona, nos encantaría regresar.

P

PNowak

mar 2026

Un camping estupendo con un dueño muy amable. Nos alojamos 5 noches. Precio: 20 € por noche. También se puede alquilar un coche pequeño por 30 € adicionales o una moto por 20 €. Los baños, aseos y duchas estaban muy limpios. El agua de la ducha salía muy caliente y con buena presión. El lavabo también tenía agua caliente. Aunque CamperCompact indicaba que estaba cerrado, estábamos allí con otros campistas. Habíamos llamado con antelación.

G

Gerrit_E

ene 2026

Un camping precioso, un propietario muy amable, fuimos los primeros este año, ¡ojalá muchos más encuentren este lugar!

Eparchiaki Odos Lefkas - Kato Exanthias

Municipal Unit of Lefkada, Grecia