Analipsi

• Ducha

• Bote de basura

Growi

nov 2024

18 de noviembre de 2024 Actualmente llevamos 3 días parados aquí. La playa es preciosa y el agua todavía está maravillosamente cálida. Los restaurantes están cerrados en la playa, abiertos en el pueblo. Somos completamente autosuficientes, como la mayoría de las casas rodantes. Las duchas de playa están intactas y el agua es buena. Perros: les gusta ladrar y perseguir a los ciclistas. No tuvimos acoso ni ataque en la playa. Muy tranquilo por la noche. Le damos 5 estrellas por este gran lugar.

halsies

sept 2024

Me alojé aquí 1 noche. gran lugar junto al mar. cerca de un maravilloso restaurante donde comí el tzaziki más sabroso de todos los tiempos. estaba con otros 6 campistas. Hay jaurías de perros paseando por ahí que saltan ante todo. no se le prestó atención. no hacen nada más. hay un grifo disponible. de lo contrario, sólo un cubo de basura. Para nosotros fue una gran parada.

marjaco

nov 2022

Estuvimos allí a finales de octubre. Estaba lleno de gente. Pasó la policía. Fueron muy groseros y dijeron que aquí está prohibido acampar. Luego volvieron a conducir.

242 00, Agios Avgoustinos, Grecia

Ocasión tranquila con restaurantes, duchas y sombra.

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!