Lynders Rooskey Boat Diesel & Fishing Tackle

Rosieui

jul 2025

¡Somos nuevos en la vida en autocaravana! Esta es nuestra segunda visita y nuestro segundo viaje en autocaravana. Este sitio nos parece genial. Es pequeño, creo que tiene 18 parcelas. Justo en el río Shannon. Hay un precioso muelle para tomar café en la entrada. Hay una tienda a 2 minutos a pie. El lugar está impecable. Hay una zona de picnic céntrica. Nuestros hijos de 11 y 10 años van al parque público y les encanta. Natasha es una anfitriona maravillosa. Conexión EHU.

Hymer655b

jun 2025

Uno de los mejores que he visto en mis vacaciones. El personal es excelente, todo incluido por 25 euros.

Shalila

sept 2024

Recientemente inaugurado hace un par de semanas. Muy buen camping, 25 € por noche, incluida la red eléctrica. Todo nuevo, baños, eliminación de aguas grises y negras, agua dulce y muchos contenedores para basura general y reciclaje. Todo muy bien distribuido. Pesca en el río Shannon, rutas para andar en bicicleta y caminar. Algunos pubs y comida china para llevar. Gran tienda de comestibles en la esquina. Tranquilo y silencioso por la noche.

R371

Roosky, Irlanda

53° 49' 56" N 7° 55' 10" W

53.83211 -7.91958

RV ubicación en el pueblo - detrás de la tienda puerto - en el muelle en el Shannon - supermercado en la esquina - restaurante al otro lado del puente de 100m centro

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!