Hungry Hill Lodge and Campsite

CamperEynden

ago 2025

Un camping maravilloso con parcelas espaciosas, un acogedor parque infantil, una hoguera comunitaria y unos dueños muy amables. Con la marea alta, podíamos lanzar fácilmente nuestro kayak y tablas de paddle surf a la bahía desde el camping y lo pasamos de maravilla navegando entre las numerosas focas. De los 10 campings en los que nos alojamos en Irlanda, ¡este fue el mejor! ¡Lo recomendamos encarecidamente!

fjwhome

jun 2025

Un lugar agradable para alojarse con dueños amables. Está en la carretera (Baera Way) a la isla de Dursey. En el verano de 2025 abrirán el "carrito de patatas fritas" de Tastemaker (holandés), con aperitivos, patatas fritas, nuggets de pollo, hamburguesas, etc., principalmente los fines de semana, según tenemos entendido. ¡Siempre viene bien hacer una parada en el rincón de café (de fin de semana)!

FloraLexa

jun 2025

¡Qué cálida bienvenida y con tantos consejos sobre la zona! Baños limpios, sin monedas, y una ducha de agua caliente estupenda. Zonas de acampada espaciosas. Nos alojamos aquí dos noches estupendas.

R572

P75 CY62, Adrigole, Irlanda

51° 41' 37" N 9° 43' 29" W

51.69358675 -9.72471947

Situado en la costa de Adrigole Bay - camping familiar - paz y tranquilidad - centro 300 mtr.

1 mar a 31 may

1 jun a 30 sept