Connemara Caravan and Camping Park

• Ducha

Llevamos muchos años viniendo aquí y hemos visto que tanto las instalaciones sanitarias como las escaleras de acceso a la playa han mejorado considerablemente. Cuesta un poco ponerse de pie, pero luego hay algo. En especial, los tres hermosos lugares en la punta son cuestión de ajustarlos y medirlos para no privarse mutuamente de la vista, incluso con nuestra autocaravana de 5,60. También seguimos encontrando electricidad por 10 euros, pero la encontramos con frecuencia. Nos encanta este lugar.

Fam-Koops

jul 2024

Bonito camping tranquilo. Hermosa vista del fiordo. Preciosas duchas calientes sin monedas. El precio es de 28 euros sin luz y efectivamente puedes pagar en efectivo, pero eso nos lo hemos encontrado antes. Un camping realmente genial. SER

ottoton

sept 2023

No es una bienvenida amistosa. Tuve que pagar en efectivo, que no es lo que esperarías en un camping tan grande. IP frente a 28€ eran 33€. Y lejos de esa hermosa playa. Me siento engañado.

Connemara Loop

Cloonagh, Irlanda