Camp Street Cafe & Pizzeria

• Acceso desactivado

• Perros permitidos

joeann

ago 2024

El dueño era muy amable. Está bien quedarse una noche, pero definitivamente preferiría pagar cualquier tarifa en lugar de comer aquí nuevamente. Descubrimos que el dueño se quedó de pie junto a nosotros hasta que hicimos el pedido, lo que nos dejó un poco incómodos. La comida era MUY salada. No me quejé debido a que ambos platos eran salados, así que supusimos que este era el sabor deseado que buscaba el chef. Parecía insistente con las ventas en otras mesas.

Tbijster

jul 2024

Bonito lugar para pasar una noche. Bonito pueblo, donde puedes comprar de todo. Comida deliciosa, gran porción de patatas fritas con pescado frito. Buen servicio. Todo salió bien.

masterfrans

jun 2024

Todavía eres bienvenido aquí. En el centro del pueblo. Si comes en el restaurante gratis. No hay nada en el sitio en sí, pero es muy tranquilo. Cuanto más atrás, más altos deberían ser tus bloques. Empleados muy amables.

Camp Street

Oughterard, Irlanda

53° 25' 45" N 9° 19' 10" W

53.42915 -9.31954

ubicación en el centro del pueblo - cerrado con una barrera - alojamiento gratis si come allí - ideal para visitar Connemara - Wild Atlantic Way - se requiere reservación - centro 100m