Anchor Caravan Park

• Perros permitidos

• Electricidad (unknownA)

user143402630

jun 2024

Excelente camping con buenas instalaciones sanitarias y parcelas pavimentadas con franja de césped. Nosotros (2 personas) recibimos dos llaves para las instalaciones sanitarias. Dada su ubicación cerca de la playa, las cerraduras del bloque sanitario son comprensibles. La señora del camping nos asignó un buen lugar, pero también nos dijo de qué lado debe estar la puerta del salón. Las parcelas están ligeramente inclinadas y, con un poco de mala suerte, una autocaravana con la parte delantera ligeramente caída puede no estar completamente nivelada.

Dionne64

abr 2024

Es un camping encantador y bien gestionado. Las instalaciones son excelentes con gran acceso a la playa. Tuvimos una cálida bienvenida y una excelente introducción al sitio. Volveremos.

DeletedUser

jul 2023

Sentado aquí a las 10 p.m. escuchando a los niños de otras personas, chillando, teníamos alrededor de 5 de ellos corriendo en nuestro campo antes, sin padres visibles, sin guardián, el campamento más ruidoso que hemos visitado, buena ubicación, fácil acceso a la playa, buenas duchas, padres perezosos

Aughacasla, Irlanda

52° 14' 38" N 9° 59' 9" W

52.24376 -9.98586

camping tranquilo - utilizar coordenadas GPS - saneamiento limpio - gente amable y servicial - lugar ideal para explorar Dingle - buen punto de partida para el Camino Dingle - en el mapa de Google más adelante hay un camping gratis - esto no es cierto - centro 1km

18 abr a 23 sept