Reclamado por el propietario
Abierto hoy

Anfitrión del lugar
¡Bienvenidos a Vieste!
Nos encontramos en Porticello, en la bahía de Molinella, a 3 km al norte del centro de Vieste, por la carretera costera a Peschici, y a 300 metros de la playa de Scialmarino.
Aquí encontrará todas las comodidades para nadar, relajarse y divertirse.
Nuestro aparcamiento está a un paso del mar. Aquí podrá disfrutar de sus vacaciones al aire libre, rodeado de naturaleza y de nuestra amable atención.
Es un lugar tranquilo y relajado. El aparcamiento ocupa más de una hectárea y cuenta con un agradable jardín con amplias zonas verdes que ofrecen mucha privacidad.
Descarga de aguas residuales
Descarga de inodoros químicos
Agua
Electricidad (6A)
Baño
71019, Vieste, Italia

Anfitrión del lugar
¡Bienvenidos a Vieste!
Aquí encontrará todas las comodidades para nadar, relajarse y divertirse.
en Porticello en la Bahía de Molinella - 10 km al norte del centro de Vieste por la carretera costera hacia Peschici, a 500 metros de la playa de Scialmarino - a 200 metros del mercado - Braceria y Macel a 1 km
1 mar a 15 mar
20,00 €
16 mar a 27 jul
25,00 €
28 jul a 31 ago
30,00 €
Mostrar todos los horarios y precios