Ghironda Beach

Carado457

ago 2025

Cálida bienvenida el 8 de agosto y buen alojamiento por 37 € la noche para dos personas. Los sanitarios, etc., son anticuados, pero es un buen lugar para visitar Vieste por una noche.

emma20

jun 2025

Llegamos a este camping a las 23:30 y nos recibieron muy bien. El dueño me dijo que primero les hiciera una copia de sus documentos de identidad y me fuera a dormir; todo lo demás se haría al día siguiente. El camping tiene agua, electricidad y baño. El baño y la ducha son viejos, pero están limpios y ordenados. La comida es deliciosa y sin duda la recomiendo. En primera línea de playa. Sin duda volveremos; esta fue, sin duda, la mejor estancia de nuestro viaje a Italia.

olaterra

may 2024

Vinimos allí para pasar la noche, ubicación súper agradable, justo en la playa. La gente se está preparando para la temporada alta, pero aquí está realmente vacío, como un pueblo fantasma. El dueño es agradable pero solo habla italiano.

Lungomare Enrico Mattei 15

71019, Vieste, Italia