Area Masseria Radogna

maatcamper

sept 2025

Me alojé aquí a principios de septiembre. El entorno y las vistas son preciosos. El dueño es muy amable y el precio es de 30 € por noche, incluyendo la electricidad de 4 amperios, lo cual me parece excesivo considerando las parcelas, los baños anticuados (dos por persona) y una sola ducha. Sin embargo, todo está limpio. Creo que es un lugar precioso para los verdaderos amantes de la naturaleza.

Titan67

sept 2025

Hermoso y tranquilo lugar en las colinas sobre la impresionante Matera. A 20 minutos a pie del mirador Belvedere. Una buena ducha y un baño. Hay electricidad si se necesita. El dueño es muy amable y organiza excursiones a Matera en su propia furgoneta. Mucho espacio, incluso a mediados de agosto de 2025. Excelentes rutas de senderismo por todo el lugar. ¡Lo recomiendo sin duda!

oorschot

jun 2025

CP desde donde fuimos en bicicleta a Matera. Son 7 km fáciles de recorrer. En la salida norte hay un carril bici. Una ciudad fantástica. Lamentablemente, no pudimos ir caminando a Belvedere por estar grabando. Fue una lástima que viniéramos a buscarlo. El dueño fue muy amable y se ofreció a recogerte y llevarte a Matera. Las instalaciones sanitarias están anticuadas, pero no las usé.

Contrada Murgia Timone

75100, Matera, Italia

Código del sitio: 12078

lugar tranquilo en el Parco della Murgia Materana - autobús al centro

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!