Dott.Camper

• Electricidad

3.6

JKHS

may 2025

¡Excelente servicio! Después del contacto por WhatsApp nos dirigimos al taller y el material ya estaba preparado allí. Se nos programó inmediatamente realizar la reparación del espejo del lado del conductor. Esperamos con una taza de café y después de la reparación comprobamos juntos si ha sido de nuestra satisfacción. Explicación clara de todo lo realizado y finalmente una factura transparente. También tuvimos mucho tiempo para echar un buen vistazo a la tienda. ¡Realmente tienen todo lo que necesitas para tu camper!

Marga&Paddy

abr 2025

Me quedé frente a una puerta cerrada. El teléfono no fue contestado.

Gran plaza de aparcamiento sencilla sobre grava. Adecuado para visitar Cagliari, pero hay que llegar a la ciudad en coche de alquiler, bicicleta, taxi o autobús. Parada de autobús un poco lejos, pero posible. Personal muy agradable y servicial, suministro y eliminación disponibles. Aseos durante el horario de apertura de la tienda del camping. Nos sentimos cómodos y seguros durante 2 noches. ¡Gracias por la hospitalidad!

Via Palmiro Togliatti

09047, Ceraxus/Selargius, Italia

en concesionario de autocaravanas - tienda de accesorios y repuestos - alquiler de coches y bicicletas - centro 1,2km