Camping Spiaggia del Riso

CICARAM

sept 2025

Camping conveniente para llegar a la preciosa y pequeña playa de Riso. Muy amplio y equipado con todos los servicios. El precio es normal. Pagamos 52 € por noche, incluyendo electricidad e impuestos turísticos.

El check-in fue una pesadilla. Llegamos a la 1:00 p. m., nos registraron a las 2:00 p. m. y tuvimos que esperar hasta las 3:30 p. m. para llegar a nuestro sitio. Es una buena ubicación, no es un camping excelente. Nos quedamos aquí dos noches, y eso fue lo máximo que pudimos hacer.

bezi83

jun 2025

0 estrellas. Llegamos a la 1:03 p. m., el registro cerró a la 1 p. m., nos acompañaron en coche para encontrar un sitio y, para nuestra sorpresa, no nos dejaron entrar hasta las 3:30 p. m. El sitio era demasiado caro. El suplemento de electricidad para 4 A era de 6 €, y para 6 A, de 8 €. Al llegar, nos dijeron que la ducha estaba incluida, pero al día siguiente nos cobraron. Las duchas estaban sucias y atascadas (fuera de temporada), y el inodoro no tenía papel higiénico. Una pena por ese precio. Por favor, revisen la factura. La factura era de 4 A, como se solicitó, pero nos cobraron de 6 A. Desde luego, no es una repetición.

Via Degli Aranci 2

09049, Crabonaxa/Villasimius, Italia

acampar en medio de un bosque típico de pino - a orillas del mar

24 abr a 28 oct