Ristorante Mamabeach

• Ducha

IsoldeH

oct 2025

La ubicación junto al mar y el restaurante son geniales. El sitio en sí es muy estrecho. Las duchas solo están protegidas por mamparas hasta la cintura y son visibles desde la cocina, el patio y el sendero de la playa. Los baños solo están disponibles cuando el restaurante está abierto. Llegamos el 30 de septiembre y tuvimos que irnos el 1 de octubre porque el restaurante ha estado cerrado desde entonces. La barrera del aparcamiento tampoco funciona bien.

Ullies

jul 2025

Este lugar pertenece al restaurante Mama Beach. Nos alojamos aquí dos días. ¡Qué ubicación tan bonita! A un paso de la playa. La foto de arriba no es la zona de autocaravanas. Hay unos seis lugares justo a la izquierda del sitio. Hay agua disponible (¡no potable!) y electricidad por la noche. Hay que registrarse en la entrada del restaurante, que está en el bulevar. La primera noche cuesta 25 euros y la segunda, 20 euros. Las fichas para la ducha cuestan 1 euro.

woodyreely

jul 2025

Estoy de acuerdo con Ronald+Sieta. Un lugar encantador, aunque básico. No tendrías espacio para el toldo, pero estás prácticamente en la playa. El restaurante tiene baños muy modernos y limpios. Nuestro ticket marcaba 25 € al escanearlo. No sabíamos dónde pagar y pensamos pagar en la barrera al salir. El hombre detrás de nosotros tenía prisa, así que pasó su tarjeta de aparcamiento. Al no funcionar, vino un empleado y abrió la barrera. 😃

Via Tramontana 8

07026, Olbia, Italia

Estacionamiento de entrada en Via Scirocco [camino de ida de sur a norte] - use las coordenadas GPS - ubicación en el estacionamiento privado del restaurante - en la playa - centro 6 km

1 abr a 1 nov