Agriturismo S'Ozzastru

• Descarga de aguas residuales

• Electricidad

LJFB

abr 2025

Estoy seguro de que en temporada alta, con la piscina y el restaurante, este sitio sería maravilloso. Sin embargo, en Semana Santa nuestra experiencia fue mala. El recibimiento fue bueno, pero nos marchamos temprano porque el sitio está lleno de (20-30) gatos callejeros que, junto con los perros callejeros, tiran los contenedores y esparcen la basura. Al llegar, encontramos los contenedores rebosantes, y la situación fue aún peor, esparcida por los gatos, al marcharnos. Las instalaciones estaban solo parcialmente abiertas y los baños no tenían cerradura.

SenE

sept 2023

Un bonito camping/CP en una preciosa ubicación, a 20 minutos en coche de la preciosa playa de Orosei. Personal súper amable, nada es demasiado para ellos... te muestran los lugares donde puedes pararte en cualquier lugar, sin reglas estrictas. ¡La piscina con hermoso jardín es una sorpresa realmente agradable! ¡Se suponía que íbamos a quedarnos 2 días pero terminaron siendo 4! El único inconveniente es pagar un extra (10€) por el cuidado de la caravana.

FamilieDP-VP

jul 2023

en nuestra opinión, 3 estrellas son una buena calificación. los verdaderos campistas que ya han experimentado los mejores campings entienden lo que quiero decir. Este campamento fue bueno, bastante caro en nuestra opinión. 3 noches con comida para llevar una vez, 1 litro de vino de la casa, postre (ver fotos), desayuno buffet una vez. todo estaba delicioso y más que suficiente. terminamos con una factura de 250 €. nada insuperable, daba un poco de miedo. vaciado WC quimico 10€/dia.ciao

Strada Statale 125 Orientale Sarda km 211,600

08022, Durgali/Dorgali, Italia