Agriturismo Agricampeggio la Stadera

4.4

Anfitrión del lugar

Agriturismo La Stadera es una hermosa finca familiar de 8,5 hectáreas que acoge a sus huéspedes, tanto en su restaurante como en su agrocamping, en un ambiente sencillo, rural y acogedor que combina la autenticidad de sus productos con el respeto por el entorno natural.
En este entorno natural, Barbara y Filippo les esperan para ofrecerles la cocina típica de nuestras colinas romañolas en un ambiente pequeño y familiar o para que puedan disfrutar de una estancia al aire libre en las parcelas equipadas del agrocamping.
La solución ideal para quienes buscan tranquilidad.

• Ducha

• WiFi

• Perros permitidos

4.4

Blauwvoetje

jul 2025

Encontramos un lugar realmente hermoso en plena naturaleza, con una vista impresionante del valle, con nuestra autocaravana. ¡Tranquilidad garantizada! Y por la noche, ¡deliciosa gastronomía local! Aunque solo los viernes, sábados y domingos. Los baños son antiguos, pero están limpios. Se adaptan perfectamente al paisaje montañoso italiano.

Lin&Bob

jun 2025

¡Qué lugar tan fantástico! Tranquilo, con baños y electricidad. Lugares preciosos, y sobre todo, se puede comer en un restaurante que es muy bueno. Dueños muy amables. ¡Vale la pena visitarlo!

Un camping estupendo con zonas muy agradables. También apto para campistas más grandes. Nos recibieron amablemente y nos explicaron cómo funcionaban las duchas y los baños. Limpio y ordenado.

Via Tessello 5000

47522, Unione dei comuni Valle del Savio, Italia

Anfitrión del lugar

La solución ideal para quienes buscan tranquilidad.

en zona vinícola - a 4 km de las termas de Fratta Terme - a 10 km de Cesena - a 35 km de Rávena

15 mar a 30 jun

1 sept a 31 oct