Parking Lago di Fusini Inferiore

• Bote de basura

• Patio de recreo

Kleverle2

sept 2024

un buen lugar para hacer senderismo, la tarifa del estacionamiento es por el día, si pasa la noche con la casa rodante debe salir antes de las 8 a. m. de lo contrario, la factura se cargará al día siguiente y el cajero llamará a la puerta a las 8.30 a. m.

Eifeltrekker

jul 2024

La plaza de aparcamiento está en el campo y vale 15€. Desde aquí se puede practicar senderismo y ciclismo. El parque que hay detrás invita a relajarse y en el restaurante hay WiFi gratuito, que a los campistas les gusta utilizar. La cocina del restaurante está abierta hasta las 19:00 horas. Para nosotros es un sitio estupendo y económico, siempre y cuando salgas hasta las 8:00 de la mañana del día siguiente.

Mokina

jul 2023

Parcelas amplias, tranquilas, con posibilidad de acceder al carril bici, que pasa junto a nosotros. Nos recibió un señor muy agradable y servicial. Cuesta 21 euros para camper y dos personas, pero válido por 24 horas.

33018, Fusine in Valromana, Italia

2 lagos y vistas del Mangart: no se inmovilice con las señales que prohíben acampar al comienzo del parque; conduzca hasta justo después del lago superior; no hay un gran centro cerca

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!