Camping Pineta

• Electricidad

Hans&Francis

sept 2025

¡Los dueños son muy amables! Incluso encontramos un lugar con sombra. En la entrada hay una bonita terraza donde disfrutamos de un delicioso capuchino o latte a un precio razonable. Está justo al lado del lago y a un agradable paseo del pueblo. (Es agradable por la noche, pero ten en cuenta que muchos sitios cierran para comer desde la 1 p. m. hasta las 5:30 p. m. aproximadamente). ¡Las rutas de senderismo y ciclismo de montaña también son excelentes! Nos alojamos dos noches y nos sentimos muy bien recibidos. 😀

Hay

ago 2025

Ya he estado aquí, lo cual dice mucho. Un recibimiento muy amable, una especie de camping familiar. Precios muy razonables. Los baños no son los más modernos, pero están muy limpios. Coincido con todas las opiniones positivas. Bolsena también merece una visita. Hay mucho que hacer en agosto, el mes de vacaciones. Nos encantaría volver.

marline

jun 2025

Un lugar muy bonito. Un camping tranquilo con amplios espacios y mucha sombra. Campo de fútbol, voleibol y juegos infantiles. Las instalaciones sanitarias son excelentes. Hermosa ubicación junto al lago, cerca del encantador pueblo de Bolsena.

Viale Armando Diaz 48

01023, Bolsena, Italia