Camping Bella Vista

Reclamado por el propietario

Anfitrión del lugar

Hola,
Somos Daniele (italiano) y Merith (holandés) y nos gustaría darle la bienvenida a nuestro hermoso camping.

• Electricidad

MikeyAstrid

sept 2025

Me alojé en este camping durante 8 días, gente realmente genial trabajando aquí, una pareja agradable 🇮🇹 y 🇳🇱, están haciendo un gran trabajo, un lugar hermoso, definitivamente volveremos.

Dowi2021

sept 2025

Qué camping tan estupendo, todos los ingredientes están ahí, empieza por ser recibido por gente muy amable, y todo es perfecto, solo hay que mirar a través de la ruta del último trozo de antiguos invernaderos, pero luego se llega a un pedazo de paraíso en términos de camping, hermosas instalaciones sanitarias, hermosa piscina, WiFi perfecto, actividad súper divertida con más de 25 invitados, una maravillosa velada italiana, en resumen, tal como lo desea, lo mejor.

edwin&claudia

sept 2025

Un camping pequeño y encantador en una zona tranquila. Baños limpios y propietarios y personal muy amables y atentos. A 5 minutos en bicicleta del centro de Ceriale y a 25 minutos en bicicleta del casco antiguo de Albenga.

Regione Campore 23

17031, Albenga, Italia