Camping Lido Okay

• Electricidad

Nos gustó. También fue una sesión paralela, pero aun así nos pareció bien con 🐕 y dos personas. 50 euros está bien. Si surge la oportunidad, volveremos.

herman55

jun 2025

Una bienvenida muy amable (en inglés) y un lugar estupendo, justo en el lago, en el camping. Baños limpios y ordenados, quizás un poco escasos cuando el camping está lleno. Servicio de pan, pizzería (no utilizada). La piscina, para el tamaño del camping, es un poco pequeña. Se requiere gorro de baño. El lago es maravilloso para nadar. Con la tarjeta ACSI pagamos 27 € (camper y 2 personas). Sin duda, un camping al que volver.

rosita2

ago 2023

una estancia muy cara por noche 55 euros para una caravana con 2 adultos y 1 niño, extra para pagar la piscina 8 euros por hora y 6 euros por un gorro de baño obligatorio, la playa no se encuentra lodo y lodo, baños y duchas no limpio y viejo convexo, el tono también deja algo que desear, por lo que nunca volveremos aquí,

Via Angera 115

21018, Sesto Calende, Italia

acampar en el Lago Mayor - Centro 2 kilometros

25 mar a 14 oct

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!