Parcheggio Comunale

• Bote de basura

• Perros permitidos

Rekuska

ene 2026

Aparcamiento con cámaras, cerca del mar. Dormimos aquí dos noches. Nos sentimos seguros. El tráfico no nos interrumpió el sueño; no había mucho ruido. Es cierto que aparcamos completamente en la parte trasera. Acampar, por supuesto, no es recomendable.

S

Strijbos

nov 2025

Excelente ubicación en el corazón de Menaggio. A pocos minutos a pie del paseo marítimo, restaurantes y tiendas. Llegamos el jueves por la tarde, alrededor de las 4. El aparcamiento estaba casi lleno, pero tuvimos suerte de encontrar un lugar para la autocaravana en un lateral. Entre semana, el aparcamiento está lleno de gente del lugar, y por las noches y los fines de semana hay muchas plazas libres. Nos alojamos aquí tres noches.

wiard

jul 2025

Solo hay unas pocas plazas para aparcar, e incluso así tendrías que cruzar con una autocaravana normal. Una autocaravana también es estrecha y tiene un ligero voladizo. La carretera tampoco es especialmente ancha. Durante el día, todo está realmente lleno.

Via Armando Diaz 10

22017, Croce, Italia

muy ocupado los fines de semana – junto a cementerio – centro de 500 m

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!