Agriturismo Villa Vicini

• Ducha

oorschot

jun 2025

Estuve aquí hace 2 años. rara vez regresan a un CP. pero este era tan bonito que lo devolví. Qué cálida bienvenida, con nuestro propio vino blanco. ¡Qué vista y qué rincones más bonitos! Esta no será la última vez que volvamos aquí.

5 estrellas por la vista. ¡Eso es fenomenal! ¡También es muy divertido para los niños! pero eso es lo que es. ¡No nos sentimos bienvenidos en absoluto! La dama sigue siendo amigable, el caballero nada en absoluto. Sin recorrido, sin información, sin bebida de bienvenida. Nos pareció extraño, sobre todo cuando vimos que la gente que llegó detrás de nosotros se quedó con todo esto. el lugar para la caravana estaba lleno de agujeros y estaba ubicado en una calle muy transitada, no cercada.

¡¡¡Qué hermoso lugar y qué vista!!! Cálida bienvenida y un lugar súper agradable para estar. Los propietarios tienen buenos consejos para andar en bicicleta. El pueblo de Petritoli es muy bonito y auténtico. Posible con ibike. ¡Bonita piscina! ¡La cena conjunta fue un gran éxito! Definitivamente recomendado.

Contrada Croce (SS55) 3

63851, Ortezzano, Italia

Agriturismo Villa Vicini con 8 plazas ubicadas entre viñedos y olivares - mar y montañas Sibilini 20 km - centro

2 sept a 1 oct

2 jul a 1 sept