Camping Jonio

• Descarga de aguas residuales

• Perros permitidos

Nick&Inge

sept 2025

Excelente camping para autocaravanas. Buenas instalaciones, buena ducha, baños excelentes y todo impecable y limpio. Nos recibieron muy amablemente y también ofrecieron varias excursiones al Etna desde allí. Nosotros lo hicimos nosotros mismos y tomamos el autobús al centro de Catania el día que llegamos. De vuelta, tomamos una moto Lime, que se puede dejar delante de la entrada del camping.

Rvanen

jun 2025

Buena recepción, junto al mar, las instalaciones sanitarias estaban bien, solo que los cubos de basura de los baños estaban desbordados. Había mucho pelo acumulado en las alfombrillas de la ducha. Menos mal que la basura se recogía fuera del camping, en el aparcamiento. Era un desastre. Ir al centro en bicicleta es fácil por el carril bici.

Försterli

may 2025

Camping con bonitos rincones a primera línea de mar. Las instalaciones sanitarias están limpias y buenas. No probamos el restaurante. La desventaja es que la eliminación de residuos se realiza fuera del camping. 18.5.25

Via Villini a Mare 2

95126, Catania, Italia

37.53281 15.12008

gelegen bij de zee - terrassencamping - campingwinkeltje - snackbar - pizzeria - restaurant - winkels 3km - openbaar vervoer 200m

ACSI - Campingcard

ACSI - Campingcard